注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

两段视频  

2009-07-26 22:02:37|  分类: 日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某晚,不困,在网上乱看,看到两个视频。

其一,目前正爆得大名的周立波的“30年”海派清口晚会。所谓清口闹了半天就是美国叫做stand up comedy,我以前老翻译成单口相声的东东。不错,因为在中国还挺怀念美国的单口相声的,周立波的有点那个意思,但是要我说,还是太正经了些呢.....要说在中国住我错过什么,头三是单口秀,电影院,和可以吃喝拉撒就差点睡的大书店。

 

其二,也算是爆得大名吗?那个快女曾轶可。典型的拿怪异当个性,拿无趣当才华。李宇春--ok,唱得不怎样但是起码还有型,这位的型也太造作了些!也太难听啊!真是炒作啊炒作。


 


 


 


 

  评论这张
 
阅读(6139)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017