注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

MJ  

2009-06-28 00:08:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上睁眼,短信:Michael Jackson 去世了!(ABC新闻说,他去世的消息让twitter服务器went down并且让google也忙的停了40分钟!!)

晚上先是被朋友约去听一乐队,Haya,马头琴和蒙古歌,挺棒。在北展 -- 首先,这地方已经够怀旧的,上次在那里肯定还是崔健音乐会!八百年前啊!后来又来一哥们也这么说。这已经够回到八十年代了吧。然后那哥们一提到M.J.就悲痛,最后我们找地方说要纪念,半夜三更不知道去哪,最后只好在 centro 里喝酒,碰巧坐在一电视屏幕下面,而电视上是MTV,而正放的是 -- 你知道,Thriller!还是那么酷。我们都大呼来对地方了。可惜的是,放了 Thriller 之后,就是正常节目,恨不得过一钟头才又来一首 M.J.。这么一对比,更知道一堆庸常之辈跟天才的区别了。

一伙60后,70后,说了一通 M.J.。半夜三点回家。今天起来看新浪,M.J.纪念页上有好多歌放!我在听。还是好听。

amazon和itune上现在他的歌现在又占据了排行榜前20。据说,流行音乐的超级明星时代过去了。之前有猫王,披头士,之后无人。

人们太容易被外表迷惑,显然后来他有很多问题(整容真是个悲剧,他本来多好看),但我觉得他就是一个没有长大的孩子,天才容易如此。他的朋友说他pure,innocent,loving,compassionate and misunderstood。

  评论这张
 
阅读(6007)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017