注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

从伦敦的Celebrity Dancing到上海的舞林大会----从笑到哭  

2006-10-27 21:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年10月底在伦敦,看到电视上一个好笑的Celebrity Dancing的节目,参加的都是些不是特别有名的名人,其中因为有个新闻播报员参加,所以新闻节目结束时同行跟他开玩笑,所以让我知道了这个节目,瞥了几眼。此次在纽约,象好几个英国先做起来的节目一样,已经在美国被发扬光大了,名字叫Dancing with the Stars,其中有个拉丁裔的男演员,Mario Lopez,  两个酒窝的笑脸,天生的拉丁人的舞感,几乎象专业的,尤其屁股扭得特别好,不亚于Ricky Martin,小出了些风头。之所以说好笑,是英国评委说起话来特别好玩,就是北京话的那种损人技巧。这种损人也是《美国偶像》那个评委出名的原因。

结果,回到北京,全球化嘛,同样的节目在这里也热火朝天了,上海东方卫视的,叫《舞林大会》,可是好笑的因素又都不见了,好没劲的评委,而且开始前还事儿事儿地宣什么誓,老天!这不是正儿八经的舞蹈比赛,不过是好玩一把! 虽然是要按舞蹈要求去评,咱就不能说得让人觉得乐一点吗。学的是俗玩意,还非弄得事儿事儿的。

能跟英国人板着脸损人不见血有一拼的应该是北京人了,不过这样的节目上看不见。

然后就看见被选下去的人哭起来,超女也好,好男儿也罢,咱们这里做这种节目就是得煽情。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017