注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

浑身起鸡皮疙瘩的百花奖典礼  

2006-10-29 07:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为旅行归来有些累,加上倒时差,什么事也不想干,歪着看电视,快成电视junkie了!并且万分不幸地昨晚碰巧看到了百花奖颁奖,因为从来没看到过,所以就看了几眼,几乎要疯了!而且明白为什么中国影人都梦寐奥斯卡,美国人他就是能把这事给你弄得特舒服,让你感觉荣耀无上,而这个百花奖典礼呢,感觉简直是参加是一种折磨,镜头照到底下的观众时个个都皮笑肉不笑,谁做的策划啊!!!

奥运吉祥物有五个,百花奖主持一共八个,又破纪录了,姜昆,黄健翔,张国立,央视那个叫老毕的,戴军,吴大维,还有一个好象是电影频道的女主持人,还有一个谁忘了,总之一转到这台,就看见八个人在台上,前言不搭后语地企图开玩笑,开得自己和全场都在皮笑肉不笑(对,在讨论他们跟电影的关系,为什么现在在这里----可能所有人的确想知道!)。这里面姜昆应该是笑将吧,戴军应该是不错的主持人吧,吴大维也是很能混场面的吧,可是把八个人往一块放,混搭失败典型案例!

我不知道主持人们自己是否也感到很尴尬。转台回来,看见八个人轮流搭配,比如让黄健翔说提名的五个男演员在足球队里应该什么阵容,哪跟哪啊!!

然后请颁奖人上台颁奖每次是三个人,让人上去了也不讲话,站一下就下去了,<张思德>那个男演员得奖了呢,田华,刘晓庆,还有一个谁上去颁奖,主持人却又让“刘晓庆老师”作为五届百花奖得主先发表讲话,刘晓庆老师又不失时机地自我表扬一番,说自己实际是六届得主,因为起先有一届主角配角不分奖,否则她是得了两个。

然后让刘小天仙美女跳那种不伦不类的“劲舞”,中间忽然又有演员王学兵和另一个我不知道的演员唱崔健,最后是郭涛,孙楠唱rap,倒是挺好玩的,可是不管怎么卖力,气场已经僵了,怎么都感觉不对。

还不如就是那种领导表扬一下,上台领一奖得旧式大会呢!

之所以难过,是因为折射的是我们的电影界的面貌,当然,也许完全是主办人的问题.........

而且,评选的电影都是什么猴年马月的啊?怎么十面埋伏,功夫,张思德,天下无賊都在一块评?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017