注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

网上找书寻碟,小店买碟  

2006-11-22 18:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近比较闲,抓紧时间处理一些忙时搁置的事,以前同事又不时跟我八卦一些公司的乱事,总之说是挺闲可是又还挺忙。

我一直没怎么太看碟,结果东边我也不知道什么好的碟店,听人说,应该有自己固定碟商给自己来送碟!可是我买碟不多,让人家送不好意思。于是,还是打听出一个地方,陪一个专业编剧前往(好象专业编剧的主要工作是专业看碟)。地点很神秘,是在一串小店中发现出一家,前面是买衣服的,进去往里走,在内屋,结果进去后人挤人,就知道这家碟店多齐全了,店主照例是那种可以在电影学院教电影史的,想要什么也别自己看了,问就是。我是因为没看过徐克的《梁祝》,忽然想看,前阵在一店里买回来的居然是粤语配音加法语字母,晕倒,所以非要看不可了。结果,被店主忽悠一通,只好把金基德新片时间伍迪艾伦独家新闻等一并买下。但是想看皮特的新片Babel,索非亚科坡拉的玛丽安多奈特,却都还没有。

还一直想买VCD版的《青春祭》和《北京你早》,结果被网友提醒,到淘宝网上搜了一下,都有,快递传来,好像都是他们自己刻的?我也还没看效果,如果效果好我自己刻一些可以送人。

还因为需要送书给友人,在网上狂找了一通自己的两本旧书,发现《想像舞蹈的马格利特》都有卖,但是《东看西看》当当卓越都注缺货,只在旌旗网上找到,而且还只剩有三本,让他们进货,他们说没货,我也不知道是否直接问出版社到底还有没有书了。而《纽约明信片》在中国图书网www.bookschina.com上找到,赶紧订了十本,结果也说库里没了,我只好直接去问三联了。偶然地,还知道了一家专业书的蔚蓝网www.welan.com,发现那里有孟晖翻译的《西洋古董鉴赏》。

我平常总用卓越和当当,但是可能因为这两家用户多,有些书经常缺货,缺货后也没有什么渠道说请求进货,说是输入邮箱有货时会通知,但我自己从来没收到过通知。

豆瓣上倒是可以跟用户那里买二手书,可是还没试过。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017