注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

嘴大漏风  

2006-12-01 22:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Michael Richards是《Seinfeld》(我们好象译成宋飞正传)里演 Kramer那个,他擅长动作喜剧,太好笑了,每次看每次笑,前两天一上yahoo等等,都是他的消息,原来这家伙在喜剧俱乐部里说单口相声的时候,说得不好玩,底下两个黑人观众喊了两声说你说的不好笑下去吧之类,他怒了,冲那倆黑人大骂,带了好多忌讳的涉及种族歧视的字眼,这年头,任何公众人物在美国说这样的话简直就是事业自杀,总之消息一出舆论大哗,他《宋飞正传》的哥们Jerry Seinfeld也得赶紧发一声明谴责他的行为,然后他自己也四处上脱口秀节目道歉,说他不是racist(种族主义者),那天是在台上情绪失控(啊,如今男人们情绪失控都是歇斯底里式的,“象男人一样地失控”),不过本来自《宋》之后事业就下坡的他,圈中人都知道窿子可捅大了。也有人说,他是演员出身,尤以动作喜剧擅长,而说单口相声主要靠嘴皮子,他对喜剧俱乐部那种气氛不熟悉,在台上比较生,控制不了局面就失态了,开始乱喷......(现场录相带被人发布在网上....)

他还去上黑人领袖Jesse Jackson的电视节目去道歉,总之道了一周的歉。但是舆论认为,他想再走红是很难了,如今美国最犯忌的话就是歧视黑人了啊!

(这不,今天一上msn首页又是该事后续新闻:跟被辱黑人见面并道歉

http://tv.msn.com/tv/article.aspx?news=243634&GT1=7703

涉及黑人四个,已经有律师了,周五还要开新闻发布会!)

关于名人说了涉及种族歧视的话惹出风波来的还有前阵梅尔吉布森酒后驾驶被警察抓到,在警察局里大骂,涉及反犹言辞,他老爸本来就是反犹,他电影《耶稣受难》也被人指为涉嫌,现在被人抓个正着,这下还得了,也是大哗,他那公关经纪人不知道找谁写的道歉信,算是公关危机的杰作之一了,总之是说都是喝多了醉话,但还是深刻反省了一番,涉及灵魂深处,并敬请大家以观后现。

再想起以前休格兰特在洛杉矶嫖妓被抓到然后也是上各脱口秀道歉,其实那真是他私事,跟公众有什么关系啊,可是他是演正派形象的小生,专擅爱情喜剧,女影迷是他身价的基础啊!得罪了他广大的女粉丝还怎么混啊!所以他的举动就跟公众有了关系。该生是剑桥出身,很会说话,严重自嘲,所以也过关了。

还想起某体育解说叫Marc什么的,闹出了什么性丑闻(怎么丑法我现在稀里糊涂了,好像是涉及性虐待的婚外恋,啊啊),也是事业大危机,因为美国那里体育解说也是特主流一事,体育节目赞助商都是正儿八经健康形象大公司,闹出这种事来也完了,总之也是一溜烟的四处道歉,看着很好笑的。即使如此也被停说了,之后复出还是好久以后的事,总是不如以前了。

由此联想最近的事,倒还没想起以前谁骂女记者为鸡的,所以还不知道那种情形下是否得道歉。这时候俺们的妇联捏?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017