注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

女影迷都在谈《伤城》之金城武以及新邦德  

2006-12-28 17:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

演员有时候真是很被动的,同样的材料,用在不同的地方就是不同的结果。看了《伤城》,金城武又变可爱了。因为之前看他在《十面埋伏》里,好惨,那样一个大帅哥却上来就要撕扯章小妹的衣服,真的是无法令人置信。然后在《如果爱》里为一个周迅矫情成那样,也是令我莫名惊诧。《伤城》里的角色本来就容易讨好,受伤的泥醉天使,又属于酷毙了帅呆了之类,哪个女人不想拯救啊,结果被另一个可爱的天使舒淇给拯救了,2006之岁末最温馨故事。

 

新邦德片007也快要在我们这里演了,据看过的女影迷们反映都迷上新邦德了,邦德前传的故事,他的非花心时代和花心的由来。这个演员在接这个角色的时候简直是成了人民公敌,因为他是在是太不帅了。我只看过他的演女诗人西尔维亚普拉斯传记片中的泰德休斯,的确当时觉得太一般了,因为泰德休斯本人是不一般的高大魁梧英俊,所以闹出两太太为其自了杀这种时代传奇来,可是看电影可真没看出。但是这个演员到了邦德片里似乎就很合适了,又粗旷又痴情,一下子所有反对声音都没了。演邦德的演员,第一个肖恩康纳里比较硬汉型,后来的几个都比较风流倜傥,但是男观众还是认为第一个肖恩康纳里最好,现在这个邦德又朝那型的回归了。其实演员的长相还在其次,只要表现有魅力就会吸引人。

 

金城武演《刺马》,据说是要让他转型,演狠一点的,还真不知道会是什么感觉。他好像最适合的是现代都市片,当年遇上王家卫应该是他的大幸运。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017