注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

金球派对前夜  

2007-01-14 19:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金球奖热门电影据说是在《巴别塔》Babel和美版《无间道》之间争夺,喜剧音乐片估计是Dreamgirls对决《穿Prada女魔头》。Dreamgirls中的Beyonce也会跟Streep 争夺喜剧及歌舞片的最佳女演员奖。另外值得一提的是最佳外语片两个美国大腕较量,伊斯特伍德的《硫磺岛来信》和梅尔吉布森的《启示》。

电视剧金球一般垂青新剧集,本季正剧有<Heroes>,喜剧有<Ugly Betty>。《迷失》肯定是过气了,《绝望主妇》也不象最开始那么火了,《实习医生格蕾》我在美时看了几集,看来医院故事永远能弄出让人爱看的故事来,生死爱恨,医生护士,《急诊室》演完了,又来了《实习医生》,基本是一个路数,男医生都特帅,男演员演医生特别容易红,George Clooney在电视圈混了那么多年就是因为《急诊室》一个帅医生红了,而且继而脱离了电视成了电影明星。

<Heroes>也是永远的普通人变超人主题,而且冒出好几个,显然且得演几年了。

其实发奖就是业内年终大派对,别的行业也有,不过没有影视业的明星招人看罢了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017