注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

美国八百年见不着的朋友,全在北京见了  

2005-06-19 16:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六晚的这一饭,其中一朋友不见已十余年,让我回忆最后一次在中西部大学小城见面是什么时候,各人版本已然不同。但是多少细节涌来,比如我们的大唱儿童时代革命歌曲晚会,比如朋友做为听力恢复专业博士的每天杀一条狗。但这我当年大呼残忍的行为今日已修得正果,朋友已作为派驻北京的刘总进行推广最先进助听器的事业,而我做为一跟媒体小有瓜葛的人士马上奋勇提供某些蛛丝马迹,助其普渡耳聋的修行。而该朋友也马上坚决提供给我买过两副助听器而不满意的姥姥一款新产品。

匆匆一别,我们是彻底的成人了。在无名居的淮扬干丝与叫花鸡的助兴下,愉快而感伤。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017