注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

被叫去上一读书节目  

2005-06-19 16:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被叫去上一读书节目,很奇怪的,在北京录,在上海播。是主持人的主意,结果制作人一定觉得有些上当,因为发现我所谓的新书《想象舞蹈的马格李特》在三联压了已一年半没有出版,皆因封面还没设计出来,旧书《东看西看》在当当网缺货,在卓越网根本没有,在贝塔斯曼也没有,只有《纽约明信片》尚见。制作人颇为惶惑,“没想到你并不那么畅销....一般我们不做这样的书.....可是你的专栏不是挺受欢迎吗...."我说,下次一定换出版社......《东看西看》我也找了一通,只在旌旗网有卖。制作人不知是否在心里翻白眼:"我要的是几个流行的网上书店啊!"

真是苦也。据朋友说,三联从来不给书店送书,而且还曾经声称我的书已售光,结果几个月后他们去书库提书时发现我的书根本还在那里。哇,如今还有这样的出版商。至于出《东看西看》的江苏人民,又还不知是什么故事,已发一信到编辑处询问,明知编辑也管不了什么。

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017