注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

大师无  

2005-06-19 20:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妹妹办公室有固定碟商,每周来,绰号“大师无”。后被收监,过了一阵子,现在是“大师无”的妹妹来送碟。

“大师无”这个名号想必也无须注释了。据称“大师无”入狱后,全北京的艺术创作灵感都陷入困境。

我也被介绍到电影学院对面两碟商。第一家两打工妹说起文德斯施隆多夫等等以土腔释洋调极有味。第二家因我留了手机号让他帮我找几部中国老片,现在隔几天就要收到他的“碟讯”,最新一封转录如下:

到:意大利大师费雷里的千万不要碰白种女人,阿根廷名导加布尔穆其诺德情留脑海伊文思四万万人民格里菲斯一个国家的诞生

这个碟商也许该叫做“大师有”,每次都以某某大师开头。我在他店里还备受指点,说我一定得买某某大师。

我真担心有人这么乱看电影至精神错乱。

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017