注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

在杂志社的遭遇  

2005-06-21 17:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为杂志业余效了十年劳,别人还以为我跟这杂志的人多熟,其实一直跟主编单线联系,主编也不把我介绍给同仁,所以到这杂志去,完全是外人感觉。前几日因家中还没连线,星期天排版日亲自去杂志社送碟,凭照片认出一位,自我介绍,寒喧几句,该君指里面,说要不你还是跟mw讲吧。这mw我有过一面之缘,以为不用再自我介绍了,上前直接说留碟的事,结果这位到技术组去过回来,忽冒出一句:“你是谁啊?”

我晕。从来没幻想过自己是人见人识一类人,但同在“生活”奋斗十年的编辑同仁还算有认识的吧。只好再次自报身份,m大少看看我,再出让我目瞪口呆之言:“你老了。”(所以没认出来?)

学句“哇塞”自嘲吧!早听说m大少作风,话不多但时有惊人之语,还是被惊了一番。前阵生了场大病,本来就觉得有阑跚之感,但回来见到朋友,都说你看着挺好啊。看来朋友的话总是写意式。

过几天跟两个编辑记者吃饭,其中一女孩原来也在这杂志做过,听我述说遭遇,笑了半天说,mw就是这么讨厌!

笑说某男人讨厌是小女孩的专利,我只能以酷对酷,随遇而安吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017