注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

绝对潜水  

2005-06-22 10:54:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前不肯花时间博客,这回加上天热,加上要彻底休息一下,结果一发而不可收,只在网上潜水,而且是绝对潜水。还专开了一贴电影旧文的地方,http://blog.hexun.com/meiguixiang/default.aspx, 省得这里新旧交缠不清。

昨天被一个从明尼苏达回来的高中同学“搜索”了出来,我还嘱他不要再告别人我手机,我们“偷偷”吃顿饭就成了。

晚上跟两个朋友去aria喝了两杯Gin&Tonic。一朋友刚从天津回来,为了工作舍命跟人喝过白干,问为什么还要找我们喝酒,答曰不是一回事。的确怕中国人那种死劝死喝的喝酒。

喝了两杯淡酒出来,已有凉风。是我最喜欢的北京的夏夜。想起来以前还有篇写电影中的酒的旧文,待会贴到电影博客去。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017