注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

川菜背景下美丽女人的无奈心事  

2005-06-24 08:28:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天终于吃上了川菜。在北京吃川菜还不容易吗?可是我阴差阳错就一直没吃上。好几家常听说的馆子如麻辣诱惑,沸腾鱼乡,潭鱼头,四川会馆等等都没有去过。昨天总算去了渝乡人家,温和了许多的辣菜,吃到了水煮鱼夫妻肺片川北凉粉。

 

席间全是女将,本有男士踊跃要求参加并买单,但为我们拒绝----有时女人需要自己在一起聊天,聊什么呢,多数时候恐怕还是聊男人。让人想到《欲望都市》和《绝望主妇》。北京版的《欲望都市》和《绝望主妇》应该是什么样子呢?我看了几眼《好想好想谈恋爱》和《中国式离婚》,算是吗?

 

 所以,不但吃了一直想吃的川菜,而且听了几个出色的女人谈真实的生活感受,我觉得大有收获。可是很多东西却无法在这里记录,我的这个博客其实很轻浅,深的东西都不敢触及。我现在是在休息。但是沉重的话题总是有,如果多听一些两性关系的聊天,真要对婚姻生活彻底不抱信心。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017