注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

看《青红》未果----因为“厅坏了”  

2005-06-26 09:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到紫光影院去看<青红>,结果说是放《青红》的厅坏了!问什么时候修好,曰也许明天吧。

在中国看电影总有些意想不到的故事,又想起前几年跟一个朋友在苏州,晚上按照报纸登的场次去看一部中国电影,打车跑去结果说因为没有人该场取消了!我们据理力争说报上都登了就是一个观众也该演,又问几个观众可以演,曰六个,很容易就把旁边几个因为不演而要走的观众组织起来,结果六个人看了一个专场。看的时候影院的人在前后门走来走去,后来发现前面门外是卫生间,工作人员在做下班前的打扫。

找电影放映消息也不容易,有些地方是有影讯但不给时间,有些是不给地点。另外也许我孤陋寡闻,也没有象美国那样可以在网上查影讯并且订票的网站。在纽约看电影都可以在网上先买好票再去,热门的电影更要如此。几个独立艺术电影院也都有网站可以买票。

美国报纸的版面有无数电影广告,广告下面都有具体的影院和放映时间,每天报纸上都有,周末版更是大块大块地。从中就可以看出美国电影的兴旺。跟国内一个做消费指南杂志的朋友聊起,国内这类杂志根本指不上电影广告这一来源,基本上也可以说是没有。想想《纽约时报》那整版整版的电影广告,这里报纸上的确很少见到。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017