注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

几年前的茱丽  

2007-01-21 12:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读美国版《VOGUE》安吉利娜茱丽专题,印象深刻的是2001年,前“Brangelina”时代的时候,同一记者采访茱丽,在酒店大堂里坐着除了服务员根本没人打扰,现在得在房间里进行,那时茱丽去机场一个人背个背包就走,不带手机,没有电邮,现在整天blackberry不离手,永远有人跟着。她说应该过几年八卦的注意力会消失吧,因为他们成了一个家庭,没什么故事了。会吗?两个最性感男女加起来对大众的吸引力似乎不是一加一等于二,而是n次方,有传奇感,当年的伊丽莎白泰勒和理查德伯顿也曾经引起过同样的疯狂。

裘丽最早引人注意是演一个早期模特Gia的电视电影传记片,而真正事业突破是薇诺娜莱德担任制片人的那部Girl, Interrupted (1999)。那本是Winona为自己度身打造的电影,选了那时远没有自己名气大的Jolie在其中演一个个性强烈的配角,那个配角的戏本身特别容易出彩,也适合裘丽,而薇诺娜那个抑郁主角太郁闷了,总之这戏等于是薇诺娜帮了茱丽事业一大忙,茱丽因这个角色连连获奖,根本没薇诺娜什么事,并且那之后薇诺娜事业下坡,就这么转眼之间,两个女星的地位发生了天翻地覆的变化,恐怕也是当初薇诺娜挑茱丽时没有想到的吧。

不过薇诺娜那种因少女戏出名,娃娃脸的女演员的确在三十岁之后容易面临危机,相反茱丽即使更年轻的时候给人感觉也很成熟,事业后劲就比较大。象梅丽尔斯特里普四十岁时就说过,好像自己从来没有过十八岁的感觉(大意如此,或者说我一直感觉四十岁之类),看她今天还有那么多角色可以演。

 这个茱丽好像真的很聪明,起码在对付媒体上面,象她对付男人一样游刃有余。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017