注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

中国电影票何以这么贵?  

2005-07-01 23:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纽约的电影票涨到了十块五美元,几乎引起公愤,也算是全美电影票最贵的地方了。可是中国电影票五十元。美国是几万美元对十元电影票(多数地方还是几美元),中国是几万人民币对几十元电影票。在美国五十元是看百老汇剧的价了。

看《青红》是三十元-----电影票还分国内国外片?现在又有星期二电影票半价之举了,我准备找一个星期二看《Mr. & Mrs. Smith》。

当然,还有很多东西按中国的工资看太贵,诸如杂志,演唱会,等等-----唯一不贵的是盗版碟。但是跟中产朋友说起,他们又不觉得贵,所以电影院,新潮杂志,演唱会,什么都成了小众消费,只有电视剧和盗版碟似是大众的文化消费。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017