注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

三次点击  

2005-07-04 08:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天整天在说,six degrees of seperation,在中国人应该是三个吧,中国人应该三个关系就能互相全串起来。已经屡试不爽,比如前天晚会,从iowa回来一个南京人J,跟一直在北京的杭州人D有什么关系?well, J iowa的熟人C老师是D小时一个院子长起来的学长。

 

我这两天进了博客世界,发现更是如此。只需设几个链接就好了,点一下就能链到所有认识和不认识的人。已经没联系的人,也很容易点到他们的博。有个朋友看了我的以后,随便从我这里点出去,第二三下就点到了流氓燕木子美,我也是一直闻其名而未读其文,这下终于拜读了,有女人写写这些是应该也是必要的。

 

看来要看别人博得自己先写博,然后链一二个人,忽然全世界的汉语博都向你展开,有别人找到你这儿的,有你溜达到别处去的,猜出很多熟人,也遇到很多知名或不知名的人。如果真的看下去,恐怕没时间做别的了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017