注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

最怕做林黛玉,更欣赏“明天又是新的一天”  

2005-07-06 09:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来一直自傲是身体好之人,这种自傲在去年到达顶点----K去登云蒙山,久不锻炼也没比K拉多少。可是乐极生悲,之后就生了病,最好笑是,被朋友介绍去看一中医,该中医事后跟我朋友说我病病歪歪象林黛玉。真搞笑啊!

 

我从来就不喜欢林黛玉,从内到外都是林黛玉的大反面,所以于这个评语简直笑歪。不过生病倒是让我比以前理解了林黛玉。弱不禁风的病人其性情心理也确实难以“阳光”“开朗”,亲人朋友稍有忽略,心中就容易生出哀怨之情。

 

现在虽然病好,身体总不如巅峰状态,昨天先是闹肚子,然后就发点小烧,到了晚上,原本约好的饭局,起来冲了澡还是觉得无力,只好推掉。因被朋友形容该家餐馆的菜如何之好,所以心中好不遗憾。再加上一班爽人不知又在谋划什么好玩之事,弄得我真要象林黛玉一样,想着那边厢人家热闹喜庆,自己却躲在这边长吁短叹了。好在“明天又是新的一天”,我还是喜欢郝思佳的生命力顽强,虽然比上不足,但是比下有余,今天一起来,基本没事了,对,“明天又是新的一天”。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017