注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

公园里的瑜珈馆  

2005-07-09 15:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于决定要运动一下,不敢猛的,就做瑜珈吧。一打听,附近的日坛公园里有个瑜珈中心,老师号称是从印度的世界瑜珈之都RISHIKESH请来的印度帅哥。到网上一看,创办人也不凡,又是北大法语系,又是电影学院,又是MBA,又是做杂志,又是做影视,又是法国前夫,又是不婚生子,看得眼花缭乱,很有意思的一个人。这女子前两年跑到印度去修行,回来就开了这家瑜珈店。

 

中午与C在沪江香满楼吃过饭,就踱到日坛公园去探个究竟,结果绿荫凉爽之中一练功房,甚是有吸引力,每天来此吸点氧气也是好的,在如今的中国,我觉得清新空气应该是最昂贵的。

 

瑜珈似乎在京城女子中已颇为流行,虽没到纽约那遍布大街小巷的地步,但在东部地区也查出不少家。价格也一点不比纽约便宜,不过这家公园里的瑜珈馆,我倒是觉得比纽约的要酷了许多。

 

越来越喜欢所住的这个地区,楼下有超市,按摩店,裁缝,对面百货商店楼上有电影院,胡同有可以喝咖啡并开到晚上10点的书店万圣书园,附近有若干家小饭馆,现在又发现了公园里的瑜珈馆,要不是本楼电梯每天只开到12点,不能看国际电视,街角的马路太难穿行,电影院可看的电影也不太多,简直就是理想城居之所。可是本来完美就不存在,所以就很喜欢这个地方。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017