注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

莫名其妙的唱歌  

2005-07-13 12:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又在电视上看到一些莫名其妙被称为歌星的唱歌,还有一些影星演而优则唱的唱歌,想象其如果参加“美国偶像”电视秀(中国的没看过),肯定第一轮就会被淘汰,从嗓子到唱功,让那个说话尖刻的Simon更有发挥其损功的空间。

 

这一点美国影星比较好,除了麦当娜洛佩兹一类想玩两栖,多数人都比较自觉。主要是美国的乐坛很发达,影坛也很发达,玩两栖的也经常被人批评不专业,比如莎朗斯通就说,让我唱歌效果就跟麦当娜洛佩兹演电影一样。

 

国内的影星爱录唱片是从香港来的。香港那么块巴掌大的地方,人才本来不多,市场本来也小,不要说两栖,根本是六栖,电影,电视剧,广告,唱歌,主持人,老板,全可以一起上,我可能还少数了几项。美国相对分的要清楚的多。

 

比如Nicole Kidman,在歌舞片《红磨坊》里唱了几嗓子,起码比周迅唱得好吧,不过也没见从此就进军歌坛什么的,她其实年轻时真跟伙伴们组织乐队唱着玩过的。不过现在用不着啊,片酬已经很高了。

 

而跟她配戏的Ewan McGregor就更好,基本上如果不演戏绝对可以靠唱歌为生,不过唱得好的人太多了,他既然演出了名,也犯不上了。最近则是连戏都不演了,因为爱好骑摩托车,好象是跟一个朋友在绕着地球骑摩托车,或者已经骑完了,因为我已经忘了什么时候他在一个谈话节目上说到要出发的事。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017