注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

继续粉丝  

2005-08-05 08:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

濮存新的话题好象还真没完了,昨天刚提到,今天吃饭又听一个朋友在挤兑另一个朋友:“你怎么能喜欢濮存新啊!”

 

被挤兑的女子辩解:“我喜欢的真不是濮存新!”

 

“那你说你喜欢谁吧。”

“我其实是陈道明,王志文的粉丝。”

 

“你听听,你听听,怎么都这样的啊!”

 

“我就喜欢那种看上去文质彬彬,可是又有点硬劲的男人。”

对话者一个是美国某著名周刊杂志驻京助理记者,一个是流行报纸的副出版人,都是北京女海归。

 

我适时插话了:“你的类型还真能看出来了。”

 

“我这人就这样,比如好多人喜欢Brad Pitt,  我就没感觉,我喜欢Sean Penn.”

 

于是话题转向洋偶像了。“Brad多性感啊。Sean Penn也当然有人喜欢啦,酷啊。”我说。

被挤兑的开始向另一位反击了。“老说我,该说你啦,你喜欢谁。”

 

女出版人抬出了Jude Law。“Jude Law 太漂亮啦,一般人都喜欢吧。”我说。

 

女出版人看自己的选择太漂亮,又抬出了不漂亮的Russell Crowe。“嗯,Russell Crowe我也喜欢。”我说。

 

我成目标了。“你怎么谁都喜欢啊,有没有你不喜欢的啊!”

 

“我比较多元嘛!”

 

坐在一边一直听我们乱贫的媒体老板开口了,“Tom Cruise呢?”

 

“终于说到一个我不感冒的了!千万不要跟我提Tom Cruise!” 我说,好象Tom Cruise真跟我有过什么关系似的。

 

媒体老板总结了:“人有偶像总是好的。”

 

我也唱和:“那种号称不喜欢任何明星的人才是可怕的。”

 

三个女人的讨论基本告一段落,忽然想起了男老板。男老板不太想说。

 

“难道怕我们杂志明天给你登出来吗?!”

 

来自南方的老板犹豫了一下,说:“我曾经比较喜欢周海湄,还有杨千曄。”

 

三个女人有些不知如何下嘴,各自搜肠刮肚拼命找合适的应对,还是在老板手下做事的女出版人比较快:“看来您喜欢比较自然的。”我们赶紧应和。

 

老板好象忽然意识到跟几个所谓知识女性在说话,不知是不是要恭维一下,接着说。“我以前还喜欢潘虹,我喜欢有知识有品位的。”

 

Ha?! 周海湄(不是特清楚,但有点印象),杨千曄?

 

明星话题告一段落。

 

事后三个女人告别老板去吃意大利冰激淋,议论起老板,又把这事拎出来一回,一对,发现三人原来当时心里暗想的是一样的啊。

 

粉丝问题不能上纲上线, 说笑过后就完了,谁也不能太当真。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017