注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

一瓶红酒,两份海鲜汤,一份沙拉,一个白批薩,一份火腿头盘  

2005-08-17 02:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连吃几天酸辣鱼,麻辣蛙,朋友再提吃饭,我终于想换个节目了。意大利家庭餐馆一被提议,得到热烈响应,看来在北京呆得够长了,到了想吃西餐了。

叫做彼得潘的馆子很家常,北京有比较家常的意式馆子说明洋饭馆多了,不是一提洋馆就得装修高级之类。两人干掉一瓶红酒,两份海鲜汤,一份沙拉,一个白批薩,一份火腿头盘,够吓人的。聊了不少关于男人的事,可是写起来呢却不方便。

早上在星巴克跟人见面喝咖啡谈事,晚上吃意餐喝红酒,北京可称得上相当国际化了。不过文化最深层处的东西其实是很顽固的,有人老觉得这些国际化的倾向会带来文化身证的迷失,我看是过虑吧。在深层处,传统还是顽固地生存着,几千年的历史,哪里那么容易消失影响啊。

本来是朋友王小迪给我写了一书评,结果还是她请我一顿饭!

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017