注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

在北京寻找周末的西式早午餐  

2005-08-28 10:39:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末的早晨,喜欢吃西式的brunch, 就是早午餐合在一起,象粤式的饮茶。吃的不外鸡蛋,火腿,马铃薯块,烤面包片,都是热呼呼的comfort food,加上咖啡,果汁。三里吞应该有供应这类早餐的地方,可是我难道要打车去吗?

想起九一年在芝加哥,正好老爸在那里,住的楼下附近就有家供应丰盛早午餐的餐馆,是BUFFET形式,自助式的。老爸对新鲜玩意总是感兴趣,吵吵着说我们一定要去试试。去的那天,旁边有一对黑人夫妇带着一个孩子,衣著楚楚地,望之是刚从教堂出来的。以前美国人星期天上教堂都是要穿正装的,现在有些松散了,但是信教的而又中产的黑人倒更遵守这个规矩一些。

饮料里还有番茄打汁加点酒的血腥玛丽,喝起来有些刺激。

就要回纽约一趟了,晚上要跟朋友吃饭不说,早上也要约好。而午餐,MONIKA已经在提醒我,还有Les Halles的熏鸭沙拉,我们一起喝着红酒吃过好几次的,一定要列在名单上啊。我说是是。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017