注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

感觉迷失  

2005-09-30 19:07:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾美奖得奖的两个电视剧,都是一出来我就看起来的。DESPERATE HOUSEWIVESLOST。可惜现在看不到了。《疯狂主妇》比较好玩,对郊区生活颇多嘲讽和夸张,带种TONGUE-IN-CHEEK的味道。《迷失荒岛》的编剧是个热门编剧,好象ALIAS也是他编的,跟以前的电视剧有些不一样的地方,里面的人物形象也比较多样,还夹杂了两个韩国人。

 

本季美国电视剧一下子冒出一堆神神怪怪的惊险剧,外星异物的题材特别多。一般民众有恐惧心理的时候这类题材容易流行,潜意识的反映吧。不知道这类电视剧的流行,跟美国人对恐怖主义活动的不确定心理是否有关。上一轮这类影视热的时候,是冷战高峰期。

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017