注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

电影, 餐馆, 老宅  

2005-12-03 09:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在飞回来的飞机上读最新一期《经济学人》,预测“2006年的世界”。商业版里有篇文章,叫“好莱坞的中国梦”。副题为:“一个长征”。啊啊。

 

文中提到好莱坞大亨都在瞄准中国,纷纷飞到中国拉关系试风向等等。不过目前他们在中国赚不到什么钱,分帐问题,盗版问题,等等。

 

昨晚被稀里糊涂拉到这样一个饭局,是CAA的负责人之类,正桌做的都是实力人士,我们另一桌是座陪的,人家谈的是政策大事,而我们这桌谈的都是歪门邪道。其中女导演宁瀛因看餐馆永远如此火热而影院却那么冷清,说干脆开餐馆吧。我说那你就开电影餐馆好了,结果就引来一串幻想。

 

老外来了高级请客都喜欢在老宅子里,象老四川饭店就是特别受欢迎的去处。我在西方著名设计杂志上还见到梅兰芳老宅开的梅家菜馆,前阵刚去过慈禧太后出生的桂公府开的菜馆,总之开餐馆能否救电影不知道,名宅想存活下来,看来是非开餐馆莫属了!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017