注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

MIRAMAX公司老板不再发行《无极》  

2006-01-02 17:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新消息:MIRAMAX公司老板离开该公司后自己做的发行公司不再做《无极》北美发行商。

 

刚才英文电影编辑来一电话,问我二月刊做什么电影,同时聊到《无极》。他说MIRAMAX老板不再做《无极》发行商。我到网上一看,果然路透社新闻年前就出来了。MIRAMAX前老板是今年五月在嘎纳电影节根据十二分钟片花买了《无极》。也许拿到全片有些傻眼?为了在北美发行,他们剪了19分钟,成为102分钟,据说开头结尾都改了,结构也有重新剪,还让热爱中国文化的《冷山》导演写了一个简介,因为咱中国观众都看不懂,他们恐怕担心老美更看不懂。还有就是英文片名,从“THE PROMISE”改为“MASTER OF CRIMSON ARMOR”,既鲜花盔甲的主人。这些据说二陈也都同意了。但是最大争执出来了,二陈要求MIRAMAX前老板按《英雄》的剧院数目规模发行《无极》,而MIRAMAX前老板决定不在那么多剧院发行。因为这个没达成协议,MIRAMAX老板就放弃该片了。

 

因为该片已送奥斯卡,所以在LA总得发行一个星期,所以现在这个一周发行又用了THE PROMISE原名,但是用剪辑过的版本。金球奖评委则是根据剪短的版本提名它进的金球奖外语片。

 

谁来接手北美发行还是未知数,为符合奥斯卡标准的一周发行海报上,则是片名叫THE PROMISE,然后还有个副题鲜花盔甲的主人。乱吧。MIRAMAX一出局,该片奥斯卡前景肯定渺茫(也不是说这片子质量能得奥斯卡,不过是MIRAMAX对于奥斯卡竞选很有一套办法),不过MIRAMAX前老板之精,也可见一斑。

(MIRAMAX老板跟上面的公司迪斯尼掰了,马上就要离开MIRAMAX成立自己的新公司。MIRAMAX当初是独立公司,后被迪斯尼买下。去年因发行《华氏911》打起来了。)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017