注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

谈话节目  

2006-01-25 00:03:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天偶看电视<大家>节目,访谈的是国际一流气象学家叶笃正先生。九十岁了,说话仍是极清楚,思维一点也不糊涂,望之根本不象九十岁的人,不能不感慨就是有人得天独厚。年轻时样子很帅,现在眉眼都仍周正, 气质也有, 说是在美国留学时有不少美国女孩子追,能想象。

都说电视不能搞严肃玩意但是这种访问大家的谈话节目我时不时还是喜欢看的,因为“与君一席谈,胜过十年书”。纽约公共电视每晚11点的CHARLIE ROSE节目基本就是如此。听那上面的人谈话,真是山外有山,人外有人,听聪明的人讲话是很舒服的。印象特别深刻的比如新加波总理李光耀,克林顿时期财政部长鲁宾,或者演员爱德华诺顿。如果没有电视,很难听到这么多人的谈话。

谈话节目要不就是真有料,要不就是幽默,CHARLIE ROSE谈到一半,如果没那么吸引人,我就得考虑是否要看DAVID LETTERMAN,那个是十一点半开始,就完全是为笑,嘉宾多是明星, 明星里面也是能看出会说话的和不会说话的。特别风趣的比如有 ALEC BALDWIN, 虽不是喜剧演员却很会调侃。还有那个英国帅哥HUGN GRANT,究竟是英国名校出身,说话用词就是不凡。两个节目完全不同,但是我都喜欢看。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017