注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

冰点还是热点  

2006-03-01 23:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天饭局上听人谈到冰点事件,有人开玩笑说能不能写个搞笑的“热点”,其中一个当事人叫李不同,等等。好创意吧,可是......。那天周末画报记者问我什么是好创意,现在这个就是,但是咱们这里好多好创意就这么白搭了。

我现在做的是找乐刊物,所以对严肃话题都有些不甚了了。可是,了又如何呢?三联的封面不是都是名犬了吗?我倒是名正言顺做娱乐好了。

又在饭局上了解一国家大事,就是原来又到小丫看两会时间了。在某喉舌报纸工作的朋友说,基本要歇菜了。我们不解,原来整版都要上两会了,不做两会的人就可以歇了。

我们忽又一构思,做个两会代表在哪吃,在哪玩,在那洗澡......的专题吧。不过,那我们可能永远歇菜了。

前一阵我听说有股怀念八十年代的潮流,还不明白为什么,闹半天向往那个时候的文化自由啊。老天。

左右之争我也懒得插嘴,因为我觉得现在是左的权力和右的权力联手,光说一面都是没有意义的。

为什么这个那个媒体都是郭德钢——有其他可以做的吗?或者一个馒头就闹成这样。那位教授谈义和团的观点我未必同意,但是跟他争论不就完了吗?

没什么好说的了,还是回来找乐。我们的乐杂志印厂给印坏了,气急败坏一番也无奈。颜色全不靠谱,还模糊。呜呜。找乐也不易啊。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017