注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

推荐文章  

2006-03-02 12:26:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天因为4月要做艺术专辑,编辑想找艾未未的缘故,我到他博客去拜访了一下,发现他的新贴写一个在北京的艺术家,同时其实也是某种普遍状态写的不是直接地但是颇尖锐,正好北京青年周刊让我推荐博客,这个贴我就推荐:

http://blog.sina.com.cn/u/473f90ad010002pm

也到朱伟那里去了一趟,不喜欢三联封面做陈凯歌的标题叫做凯歌老了。我觉得艺术的好坏思想的高超跟老了胖了还是瘦了没什么关系,100多年了,老以为年轻人会更前进,我没觉得。年轻的糊涂蛋也一样的多,只不过引不起人注意罢了。

陈凯歌的电影,我就喜欢《黄土地》,《霸王别姬》也不喜欢,那倒的确是张国荣救戏了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017