注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

奥斯卡猜奖游戏  

2006-03-04 20:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年奥斯卡是关于<断臂山>到底能得几项奖,是关于带有古典好莱坞明星魅力的GEORGE CLOONEY帅哥之外还怎么会说笑话。是关于《卡波地》明星HOFFMAN如果得奖会不会在台上以狗叫的方式领奖——那是他小时候跟两个朋友发的誓,谁先得奥斯卡谁就在台上学狗叫。

谁在办公室玩奥斯卡猜奖赌博呢吗?我的瞎赌:

最容易中的:

最佳改编剧本: 断臂山

最佳原创剧本:撞车

最佳sound editing, visual effects金刚

最佳服装,美术 艺伎

最佳摄影:断臂山

最佳男配:克鲁尼。获三项提名应该带点东西回家呀,而且有他上台又养眼又能听风趣话,何乐而不为?不过他又导又演又制片又长得帅又会说话,太满了招所有男人讨厌,也许会BACKLASH。

最佳女配:RACHEL WEISZ。THE CONSTANT GARDNER口碑极好,也该想个办法予以表扬。而RACHEL WEISZ属于有脑美女,混了这些年好象该有收获了。但是如果赶上《断臂山》势不可挡,那也没辙。

最佳男演:最难赌,在HOFFMAN和HEATH LEDGER之间,我赌HOFFMAN吧,因为奥斯卡奖是同行选的,HOFFMAN的演技派名声已许久了,而且最佳男年轻男演员历来不是特容易得到,男演员脸单漂亮对他们获奖绝对是障碍,历史一向证明了。不过要不是HOFFMAN那就是LEDGER,我输了也没办法。

最佳女演:FELICITY HOFFMAN(不过奥斯卡爱给年轻漂亮而有些演技的女演员,所以REESE WITHERSPOON得奖也不会让人吃惊)

最佳影片:断臂山 (撞车可以挑战一下)

最佳导演: 李安,没什么好说的了,李安也混到时候了,而且他人缘好,风度佳,大家喜欢他的影片之外也喜欢他的做人。《卧虎藏龙》《理智与情感》《冰风暴》,几次都是奥斯卡上得过其他奖的影片,该轮到他得个人奖了。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017