注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

逃离沙尘暴  

2006-04-21 00:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个时候,真的觉得应该在江南什么地方觅一小屋居住算了,北京沙尘,江南却是一年中最好时光,听上海同事这个周末去扬州那个周末去绍兴,按季节尝鲜,好不羡慕。我多年一直是夏天在北京,很久没遇沙尘暴了,这回真是觉得北京是否50年后真得弃城了。

友人在莫干山租别墅,二十年租期,极好的西式别墅,当年上海的贵人要人们度假的地方。又听友人在桐乡租农家屋,也是二十年租期,每年8000租金,只需自己出些装修费装修一番。我真要召集朋友也觅一好山好水地届以备想逃离北京时之需了。

就光是新鲜马兰头豆干,春笋,鲜菱角,杨梅,枇杷,就够我们忙一气了,曾经在苏州住二十来天,同学的下属从东山家中果园给我们带杨梅和碧螺春,说他爸每天划船到东山岛上他家老屋的果圆去打理,那一篓篓杨梅......

查西湖边上的宾馆, 居然都订满了....连不靠湖的, 也订满了, 给楼外楼打电话, 答曰, 周末不订座,早订满了!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017