注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

“买得起的艺术”快成了抢购大白菜  

2006-04-28 00:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们杂志跟季节画廊合办的“买得起的艺术”展开幕,搞不好你还以为是传说中七十年代抢购大白菜呢。号称所有的画都在1000美金或8000RMB以下,开幕就来了巨多的人,半小时之内已在买画的办公室门前排起了队。我觉得很对不起一个我招来的朋友,因为我本来以为不过是小猫三两只的事情,结果这样火暴,事先没有跟办事的编辑打好招呼,害得朋友在里面挤半天,跟股票经纪人是的,因为她还要帮一位“大姐”买,那是属于恨不得可以把整屋子画都包下来的主。

当然,比起前一阵在国贸的国际画廊博览会,我们这个是太买得起了。

中国当代画眼见着象中国概念股了。据说印度当代艺术现在也很火。同样原因吧。

甚至于还必须是住在中国的艺术家。比如某艺术家在纽约呆了十年,也未必有人买其画,回到中国就火了。

还有就是前两年都是玩装置,这下油画又值钱了。

“买得起的艺术”展在798季节画廊,还要接着展几天,至于可买的画还有什么,我就不得而知了,因为我跑出来跟朋友到鼎泰丰吃小笼包去了。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017