注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

中西女秘书之比较  

2006-05-22 23:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天在公司打印机上看到有人打印前一阵的“最牛女秘书门”事件的信,几天在网上无意中又碰到讲比尔盖兹女秘书的事,其中一段是这么写的:

“露宝(指盖资的女秘书)刚进公司时觉得这个公司的气氛有点古怪:一般公司请秘书一定要年轻漂亮身材苗条的女性,而自己这么大的年龄居然得以录用,真是令人不可思议。 ”

海外的同胞可以自己确定一下是否如此,哈哈。

我自己经历的所有公司的秘书都是老太婆,当然,有一家广告公司曾经是一位中年同志黑人,但广告公司比较酷吗。

所以,上述文章对盖兹雇了一个“四十二岁,四个孩子妈妈”的女秘书啧啧称奇,让我也对该文啧啧称奇。

抱歉,题目说的那么唬人,但是我也不是要真的比较,就是对那文章提出异议而已。


 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017