注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

三亚:阳光,沙滩,海鲜,帅哥  

2006-07-12 10:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

三亚:阳光,沙滩,海鲜,帅哥 - null - 娜斯

周末去了一趟三亚亚龙湾。

给人感觉好象老在游山玩水,因为现在中国交通太方便,很多地方利用周末就可以去,比如我赞美过的杭州,青岛,有些可以利用五一十一,比如我去四川。另外也因为我离开国内太久,好多地方还没有去过,所以发誓这两年专攻国内。虽然以前在国内也去过一些地方,但是数了数,多数还没去过。诸如:西藏,新疆,内蒙,青海,贵州,广西,湖南,江西,福建,辽宁,吉林,山西,海南,这么多没去过的地方啊!

所以一听有个去三亚的机会,赶紧参加。结果去前跟朋友提起,说要去三亚亚龙湾天域度假酒店,周围朋友好象都去过,就透着我自己孤陋寡闻。

美国人去热带度假,东岸就近有加勒比海,西岸就近去夏威夷,欧洲和亚洲人可以去东南亚。不过我去了亚龙湾,发现这里的自然条件一点不差,如果是住在中国,不用再舍近求远了!不到4个小时就可以抵达。

这个季节应该是亚龙湾的淡季,高峰是在冬天。但是那里没我想象的热,在海边吹着海风总是很舒服的,到了晚上,在皓月当空的涛声中,海边的椰林里吃海鲜烧烤,更是太爽了。这个季节价格也便宜,有4天1800左右还包括很多吃喝娱乐项目的打包价格,据说如果是在春节,就要三倍不止。所以吃早餐的时候,发现餐厅几乎忙不过来,好多暑期带孩子一起去玩的家庭。但是中国人并不热衷海滩,所以海滩上经常还是空无一人,拿本书在那看好不清静。

去海边玩不去海滩干什么呢?对于我来说,在沙滩上走,在海边躺,再有些水上项目可以玩,就是很足够了。不过同去多是做时尚杂志的女孩子,怕晒,多数还不会游泳,所以做spa的做spa,在房间里休息的在房间里休息,不过乘游艇出海时她们倒都不晕船,很是令人佩服。开船的都是天域酒店康乐部的小伙子们。上午先就坐他们的水上快艇兜了风,自他们驾着快艇从水上飞奔而来就把女孩子们迷倒了,傍晚在游艇上争着跟晒得一身古铜色皮肤的帅哥们拍“泰坦尼克照”。世界杯早证明了,运动使男人有魅力,这些帅哥玩快艇玩出种种花样来,那一种快乐自信所焕发的吸引力绝不仅仅是外形上的。

其实这里吃得也不错,特别记住的有海鲜粥,烧海鸭。SPA里好多泰国来的按摩师,尤其领班的那个,真是兰心惠质,送我们她自己做的独门甜点,是绿豆沙做成各色小果子状,真不忍心就这么一口吃掉!

最近的旅行确实让我感受到中国之幅员辽阔,几乎任何气候和风景在这里都能找到,某种程度上限制了古代中国人的海外扩展也是自然。

这就是我说的快艇

三亚:阳光,沙滩,海鲜,帅哥 - null - 娜斯

海水按摩池
三亚:阳光,沙滩,海鲜,帅哥 - null - 娜斯

我们坐这个船出了趟海
三亚:阳光,沙滩,海鲜,帅哥 - null - 娜斯

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017