注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

爆炸式和极短式---最不受欢迎的发式?  

2006-07-14 17:45:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以写吃著名的殳俏最近老拉我玩,介绍我好多北京好吃的地方,以及买包买鞋的地方。这个殳俏是个很好玩很搞笑的傢伙,这样的上海女孩我见得不多。我跟南方的朋友在一起总显得我比较搞笑。但是殳俏向我提供了反对我的上海人类型化印象的例证,我跟她开玩笑说她一定有蒙古血统。说上海人不象上海人好象对于上海人本身来说不是夸奖,不过我可是喜欢跟比较开朗的女孩子玩哦!当然从其他方面讲她还是很地道的上海女孩,尤其是于吃与穿上。

殳俏开玩笑声称我是她的“偶像”,她怎么跟现在小孩很多都不一样啊,80后那有认前人偶像的啊。我倒是在很早不认识她的时候,看过她写的一本小说,《开往高丽的慢船》,我说应该可以拍韩式连续剧啊!让我认识了国际化的新一代。

其实我要说的是她留的一种爆炸式的发型,是我最羡慕人家能留而我自己不适合的。我还羡慕的一种发型,是那种短短的贴头皮的。结果,最近我得知,大多数中国男人最不喜欢的就是这两种发型。

我们上海办公室一个女孩子,我第一二次见她是没觉得她特别漂亮,结果有天她烫了个爆炸式,我一下子多看了她两眼,发现她很漂亮。可是,等我再去上海,她的发型已恢复原状——因为她男友(或老公)的老爸实在接受不了!

哇塞。

我自己是实在没有留上述两种酷发型的条件,否则才不管。可惜呢,我却是只能留那种据说是大多数男人都喜欢的垂直发的命,可是留在我这么个逆向思维的人的头上,真是浪费也。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017