注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

绝对不理解:好男儿比赛?  

2006-07-20 18:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这件事让我绝对不理解:好男儿比赛?听起来就好可笑,看起来——我没看,光是看三联上登的那些照片就够了。我不明白的是,在有世界杯的夏天,球星都看不过来,谁要看这些奶油“好男儿”啊?跟编辑部的小朋友们议论起来,她们也是觉得超级搞笑,不过她们的解释是,咳,要参加这种比赛的,要搞文艺,爱唱歌的就是这种男人吧。哇,那按这种理论那好莱坞的好多男星都选错职业了,我们也没福欣赏那些男星了。再说西方唱摇滚乐的男人绝不奶油啊。总之,这些“好男儿”形象真让人受不了,难怪韩国男星受欢迎了。

也许我的口味问题。有一次坐飞机,排在我前面等待上飞机的那位一身黑戴黑墨镜,象黑社会似的,我定睛一看,不是陆毅吗。不是粉丝,所以没有任何的,一丝一毫的感觉。

实在受不了咱们的“好男儿”比赛!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017