注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

夏日看大片  

2006-07-31 23:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市面上有卖盗版面,没被剪十分钟的《碟中碟3》的了吗?我在影院里看了电影,想知道倒底剪了什么。

最近连看两部好莱坞爆米花大片:《超人归来》和《碟中碟3》。在美国的话倒未必这么看呢,可是在中国住久了呢,就会又要看看好莱坞了。所以,距离,距离创造美感。

再说,电影院里也没太多选择。

看电影的欲望是被《疯狂的石头》挑起来的。忽然想起,看电影本来也是挺好玩的事。

但是也没有太多别的电影可看。

《超人归来》,我注意的是这个新超人演员,说是从IOWA离DES MOINES不远的一个人口100来人的小镇出来的,在UNIVERSITY OF IOWA上了一年大学就去了好莱坞。又是一个中西部来的。当年我在UI上学的时候,大家都说那里的学生好看。果然,先已出过ASHTON KUTCHER,做CK内裤模特的时候可用惊为天人形容的,后来是DEMI MOORE的男朋友。现在这个新超人演员也是一样气质,跟超人的成长环境一样。

没电影看,终于找出碟来看。我听好多朋友没事在家看碟,我却是买了一堆盗版老有问题,所以兴味索然了。什么看了一会就不动的,看了一会往回倒的,只有中文配音没有原声道的(达芬奇密码就是这种CASE)。朋友告我盗版也有讲究的,要买D9的云云。

唯一看着没问题的是《王的男人》,的确是很好看的一部电影,演员都太棒了。

《女魔头》哪里有卖的?《超人》和《碟中碟》都是满足大男孩幻想的电影,好不容易有一部讲女人事的,咱这影院怎么不演啊?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017