注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

到美国去玩一会儿  

2006-08-03 22:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在订回美的票,但是还能称做“回美”吗,总之很兴奋,毕竟很久没去了,而且想先飞到LA,然后再到纽约,LA已经很久没去过了,那里的朋友也很久没见到了…….。准备从LA飞纽约,回来时从纽约飞到SEATTLE,从那里到VANCOUVER,再飞回来。九月中到十月中。毕竟,在美国生活了那么久…..中国之外最久的…..北京之外,纽约也是生活过的最久的城市…….人总是需要一种熟悉感吧。计划去看若干电影,看如果排档过期了就去录像带店———录像带店也是挺怀念的一件事啊,逛逛商店,跟朋友吃饭,翻翻《纽约客》,去书店,….想想永远是有得必有失。

因为从西海岸来回,几乎起了一种念头,就是租辆车横跨北美开一次。其实大部分路都开过,但是不是一次性的。从纽约开到过爱荷华,从爱荷华开到过丹佛,从丹佛开到过IDAHO边上,从LA开到过LAS VEGAS,所以只有中间一点点没接上的。但是,开车在北美大陆上行驶,总是我记忆中最典型的北美经验…….中间找家汽车旅馆,那种又孤寂又自由的感觉…..中国人看《断背山》都觉得一般般,特别不热闹,但是美国乡野的感觉就是那样的。

曾经跟朋友开车玩的时候,想过以后妈妈爸爸妹妹全家一起这么玩一次,我那跟一般朋友家不同的思想开放的父母,对一切新事物充满兴趣的父母,我曾经想我这样跟他们玩一次会多么开心,但是这个愿望永远实现不了了。

9月中,飞美一个月。《乐》杂志我不再接着做了,先休息一阵,之后还会在中国的。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017