注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

哭笑不得  

2006-08-15 16:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正在笑,说是一个开餐馆的诗人写的,绝句啊!

 

这些亩产98斤重的美人儿,要长到多少芳龄,才能拦腰收割

 

    “哦,我粉蒸的粉子,哦,我热气腾腾的美女

    “宫爆是爱的手段,我在麦田守望香酥胸

笑时,一个朋友来电,说今天《新京报》C什么版有篇文章完全抄你的观点,有些话也是一样的。

啊,关于被抄,是否应该感到荣幸呢?也不是一次两次了。我已经没什么感觉了,总有懒人加脸厚,怎么办呢。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017