注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

《江城夏日》,《Killing me Softly》  

2006-09-15 21:53:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前阵看了电影《江城夏日》,挺不错的。演女主角的田原以前就听说过,很有吸引力的一个女孩子,是不是她这一型的在这个年代不容易大红特紫? 现在当红的都是小模小样一类,她的外型有点东南亚化,有时让我想起祝希鹃。所以做演员这一行有时真是靠天吃饭的,长得好不好也就罢了,还要赶上正好某一年代某种形象比较吃香。

《江城夏日》是在小西天中影公司小放看的,小西天是我长大的地方,中影放映厅是我接受电影教育的地方,在此看了太多国外电影,中毒太深。感慨之地。

买碟时碰上了陈凯歌拍的西片《Killing me Softly》,哇,可真是个烂片,到网上去看影评都看不大到,大的媒体都没提,提的也都骂,就是那种“坏到一定地步成了坏经典”的那类影片。:-)。这片子没头没脑一堆床戏,女主演Heather Graham也够倒霉的,波涛汹涌地脱了好几大通,完全白脱了,片子出来一点反响没有,而且此片之后她的星路就彻底下滑。同样的片种,人家莎朗斯通就赶上了个一脱大红。好莱坞就是这样,赶上脱对了,就成了性感一姐,没赶上,就万劫不复。之前表现LAS VEGAS脱衣舞女郎,同样是《本能》编剧之手的《SHOW GIRLS》也属于后者,那个主演的女孩也是从此怎么也回不来了。

不过陈大师第一部西片选这么个剧本来拍也不知是什么缘由,显得判断力的确有问题,反正也够断自己前程的,不象人家李安,上来是一部《理智与情感》,对自己戏路,还有剑桥才女EMMA THOMPSON在前面撑着,反正是从此步上更美好前程。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017