注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

在加州,一个闲人  

2006-09-19 23:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在加州,一个闲人 - null - 娜斯

从北京出来到青岛,杭州,内蒙,都觉得脑子中氧气骤然增多。到南加州,更觉得精神矍烁,早上非要出去跑步,拦都拦不住。

眼前是到处可见的美国中产阶级社区,曾记得一个朋友在纽约冰天雪地地读完书,找到工作到ORANGE COUNTY,号称找到了此生安身之处,再也不肯走了。在南加州长大的表妹,到哈佛去读了一圈书,也还是选择了回南加州读医学院。能理解这里的人对此地的眷恋,的确是得天独厚的一块地方。

我到这里早已不为观光,不过看看朋友,过几天神仙日子,早上去泡书店,叫杯咖啡,书随便乱翻,中午跟朋友吃饭,下午去看电影,然后逛逛店。正是因为这样的日子不能天天有,所以才觉得特别惬意和珍贵吧,如果天天如此,也可能就腻了。

从纽约回北京相对来说更适应一些,因为纽约相对来说也乱哄哄的,在加州住惯了的,就比较麻烦。不过我在北京也还是碰到好多从加州回去的,不过多是北加州的。气候太好,生活EASY,在南加州生活很容易被惯坏。

在加州,一个闲人 - null - 娜斯

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017