注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

SAN MARINO老区  

2006-09-24 00:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SAN MARINO老区 - null - 娜斯


以前回北京早饭忙着去吃豆浆油条,到上海就想吃馄饨生煎包,而回到美国则喜欢吃美式早餐,而且我的ORDER永远一样,咖啡,鲜橙汁,两个煎蛋,BACON,全麦TOAST。喜欢DINER里那永远悠闲松弛的气氛,而我现在在的这家,一看MENU1943年就开张了。在北京,找家1943年就开张的店去随便吃个早餐可不是容易事。

 

朋友住的SAN MARINO,也是一个老区,房子也都是上世纪三十年代就盖的。房子都是矮矮的一层,说是政府不许拆,也不许改样,要保护老社区。跟中国现在房子越新越贵不同,美国的房子老的很值钱。一提SAN MARINO,这里的朋友都说,啊,贵地方啊。其实,光是看这里路边的大树就能看出来。但我的朋友住的是相对便宜的那一半----AGENT的介绍,这一半是以前富人家的仆人住的地段,啊啊,不过现在也都是百万美元的房子了。这里因为学区好,离中国区Monterey Park又近,所以中国人已经有三分之一了。

 

据说当年巴顿将军的家就在Monterey Park,San Marino一带,所以有些中国人说,看看我们把巴顿将军的家乡都占领了。啊啊。

 

吃着早餐看社区报纸,隔壁PASADENA的什么社区中心有请名人讲演的活动,上面的人名有ROBERT REDFORDTIM RUSSERT,那个印度来的GURU(让我随便拼出他的名字我这一时还拼不对),大家可以买票去听。看时间,10月份才开始。

SAN MARINO老区 - null - 娜斯

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017