注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

美国最富裕的地区乳癌发病率最高  

2006-09-24 02:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月的《VOGUE》也翻了一下,印象深刻的是一篇文章说,美国两个最富裕的区,北加州的MARIN县,和纽约上东区,是全美乳腺癌发病率最高的邮编区。这两个地方的妇女,按说过的是最健康的生活,起码北加州MARIN县的女人,生活在风景如画的环境中,喜爱户外运动,开PRIUS(油电混合车)。可是为什么?这一报告成了国际新闻,让人们对现代生活更加发生疑问:各种塑料制品,洗发染发剂,身体用品,高尔夫球场的杀虫剂…….全成了怀疑对象。有个MARIN县的女人成立了一个组织来研究这个现象,自己也开始用醋代替洗碗精,买有机棉床单,不再染指甲,买不含化学品的牙膏,洗衣不用漂白粉…….的确,我们的现代日常生活完全在化学品的包围之中,环境比中国好的多的美国癌症发病率仍然很高,我们不能不怀疑所有的化学用品。可是怎么逃脱?《VOGUE》里还有篇文章讨论护肤品,看完以后,我觉得再也不能买那些名牌,而是去买有机护肤品,或者最好自己在家里拿油和水果现配了!

文中还提到VASSAR学院提供一个免费CD,叫Environmental Risks andBreast Cancer,用彩色图表向我们解释家中和外在环境中的各种危险因素,从灰尘到洗衣剂到车油,从erbc.vassar.edu上可以索取。

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017