注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

两个周末做了三只鸭子!  

2006-10-13 02:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个周末做了三只鸭子! - null - 娜斯
鄙人是下得厨房滴,而做糯米鸭则在纽约友朋中闻名,结果欢迎我的爬梯我成了主厨!第一只鸭子几分钟之内就被一扫而光,还没来及拍照就被人动了刀子!中秋节的爬梯上,只好做了两只,仍然一扫而光,朋友们都开始严肃讨论我应该在曼哈顿开餐馆的问题或者到电视上去做cooking show的问题。美国的饮食电视上,关于中餐的节目是不多啊,前两年有个MING TSAI,现在好像也下线了。

以前一直是蒸,之后在下油炸一下,这次发现直接用烤箱烤也不错,腌之后涂上些蜂蜜,375度烤70分钟。
两个周末做了三只鸭子! - null - 娜斯

两个周末做了三只鸭子! - null - 娜斯

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017