注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

Las Halles,法国餐馆  

2006-10-20 22:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Las Halles因为Kitchen Confidential出了名,它就是Anthony Bourdain说的那样,down to earth的不时髦的法国餐馆。Park Avenue, 28, 29街之间。给万象写稿时,编辑让我给一张其该餐馆照片,我却一直忘记照,这次仍然。是本来要跟朋友来,结果正好工作上的事被约到这里谈,我正好点想吃的洋葱汤和Duck Confit Salad。谈事的人是个老美,过去十二年都生活在北京,对纽约一点不熟,对北京估计比我还熟。

Anthony Bourdain最近还出了一本Las Halles菜谱,给新当厨师的菜鸟看的,基础手册,有时又象训话!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017