注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

围一体育场转  

2007-03-17 10:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个老外说:北京很奇怪,娱乐活动都围着一个体育场?

啊啊,这当然指的是工人体育场,周围一圈夜店,餐馆,spa,等等。告诉人去哪常常是:工体西路,或者,工体东门,或者,工体某号看台对面.....。外人听起来的确感到奇怪。

好象是因为体育场四周本来是个园子,但是又不是名正言顺的公园,所以体育场管理处是不是就可以批准盖餐馆等等。

95年在东门附近看到一家酒吧,叫Car Wash,我坐车路过的时候还真以为是洗车的。01年回来的时候,跟一个朋友去,好像还有一家酒吧在,但是不叫洗车了,而且我们一走近,被阴影中跳出来的几个人拦住了,不让进,不知道是什么名堂(我们想到的是这里有人吸毒?)。那时候北京一些自己开给自己人的酒吧是要有自己人带着才让进的。

原来Car Wash的地方就是现在新餐馆茉莉,餐厅兼lounge,这几天偶然的原因频频去了几次,所以老想起那次被该地的前身莫名其妙拦住之谜。当时在我们的想象里,很有些遭遇了黑社会的感觉,因为出来阻拦我们的人在阴影里,我们走近时忽然冒出来,询问我们干什么,并且坚决地把我们轰走了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017