注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

博客  

2007-04-16 22:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天跟一小朋友聊天,她的新闻来源完全是博客,并且给了我一个纽约家伙的链接,这人的博客整个一报刊文摘,而且都有他自己写的编者按,省了自己去各处看了,当然是他替你摘了什么你看什么。不过既然我的朋友订他的博客,就是因为兴趣相同,说是已经跟了四年了!

还记得在美国时好多年轻人的电视新闻是看一个晚间喜剧新闻节目,那里提到的新闻都是以拧巴了以后的方式再呈现的,但是很多观众只看那新闻,不看原来的来源。

难怪广告界人士也忧心忡忡,认为广告死了,市场推广的方式必须另辟蹊径,比如网上这些著名博客们都是opinion makers,人们跟随他们的意见可比跟随广告多!

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017