注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

伊斯坦布尔  

2007-04-23 17:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在书店里看到帕慕克的《伊斯坦布尔:一座城市的记忆》出了,不知道中文版如何,英文版我看了之后就在这博客里推荐过。帕穆克的《我的名字叫红》应该是他书最不容易读的一本了吧,《雪》也很好读的。

还没去过伊斯坦布尔,很想去。还有这么多没去过的地方,最想去的是伊斯坦布尔,西班牙塞尔维亚,布拉格,彼得堡,都是文化交错的地方。

上周去涵芬楼参加了一个活动,关于伊斯坦布尔的一本手绘书,碰到了土耳其的文化参赞,这人2000年前后也住在纽约。我问他听说帕穆克要来怎么没来啊,他说推迟了但是还会来。我又说我要去伊斯坦布尔,他说土耳其要邀请我们去呢,然后写游记。我一朋友是组织者,他说不能太相信这位官僚,不去主动催他他才不理你。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017