注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

公社午后(图5张)  

2007-05-02 09:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公社午后(图5张) - null - 娜斯


公社午后(图5张) - null - 娜斯

公社午后(图5张) - null - 娜斯

北京今年春天天气真好,没有风沙,可是我一直没怎么到郊外去玩,觉得很是枉费这个春天,因为以前小时候一到春天父母就要带我们去颐和园看桃花,玉兰,去卧佛寺看海棠,丁香,不郊游就觉得荒度春天。

今天终于跟一个朋友去了一趟长城脚下公社,因为感冒未痊愈,并没有爬山,只在公社的餐厅里晒太阳,喝咖啡。这里最好的座位是室外露台上的,不知道为什么只有一桌。坐在房间里也还好,落地窗,阳光,山景。

周围的建筑也没有看,在进门处看到这个艺术家朱伟做的雕塑,很cute。

公社餐厅的管理有些问题。我知道这个地方常常有企业等来搞活动,昨天又有一起,服务员把我们背后的长桌和椅子都要搬到楼下去为那个活动。进进出出响动甚大,很是烦人。这么一个贵地方,难道就不能储藏一点备用的桌椅吗。等这些搬桌椅的都折腾完之后,餐厅才安静下来----本来也不过我们两三桌客人。

公社午后(图5张) - null - 娜斯

公社午后(图5张) - null - 娜斯

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017